エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
家政婦・志麻さん直伝ガトーショコラ。外はパリッ、中は濃厚(ESSE-online) - Yahoo!ニュース
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
家政婦・志麻さん直伝ガトーショコラ。外はパリッ、中は濃厚(ESSE-online) - Yahoo!ニュース
自宅にいる機会が多いからこそ、普段できないお菓子づくりに挑戦してみては? 1枚約80円の板チョコや小... 自宅にいる機会が多いからこそ、普段できないお菓子づくりに挑戦してみては? 1枚約80円の板チョコや小麦粉、卵など特別なものは一切なし! 初心者でも手軽につくれて見た目も味も大満足のスイーツを伝説の家政婦・志麻さんに教わりました。 志麻さんの絶品チキンソテー。いつもの材料でプロの味に ●ガトーショコラ 表面はパリッとして中はしっとり濃厚。本格的な味わいです。 焼き時間:170℃で10分+160℃で20分 【材料(直径18cmの丸型1台分)】 ・チョコレート(ブラック) 200g ・有塩バター(無塩でも可) 150g ・卵 4個 ・グラニュー糖 150g ・小麦粉 50g ・粉糖(好みで) 適量