エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
おうちイタリアン② - ムーミン谷の日々是好日
夏におすすめのイタリアン 桃のパスタ 桃がひと箱6個いり970円で売っていたのでゲット。 2回も買って... 夏におすすめのイタリアン 桃のパスタ 桃がひと箱6個いり970円で売っていたのでゲット。 2回も買って、思う存分、堪能したので 目先を変えて、イタリアンに。 桃はくし形にカットして、レモン汁、塩コショウ、オリーブオイルで マリネして冷やしておきます。 カッペリーニを茹でて、氷水で締め、水気をよく切ります。 ミントがよかったのですが、なかったのでバジルをちぎって混ぜます。 生ハムをのせて、水切りヨーグルト(チェリーモッツァレラでもOK) 上からオリーブオイルをかけて出来上がり。 甘じょっぱさがたまらない。 サラダピザ 食材が余ったので作りました。 市販のピザ生地、できればクワトロファルマッジョなどのチーズ系がいいです。 食べやすい大きさにカット。 焼けたら、ベビーリーフ、生ハム、オリーブ、パプリカピクルス、 粉チーズをのせ、オリーブオイルをかける。 ピザ生地が冷めやすいので、 一度に焼かず、
2023/08/25 リンク