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炙りダコとタマネギ バジルソースで - Fuji to Higanzakura
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炙りダコとタマネギ バジルソースで - Fuji to Higanzakura
炙りダコ、ゆでる代わりに生ダコ炙りました、というものらしい。お持ち帰り。 美味しい。魚屋さんの一手... 炙りダコ、ゆでる代わりに生ダコ炙りました、というものらしい。お持ち帰り。 美味しい。魚屋さんの一手間ありがとう。 赤たまねぎスライスの上にタコさんのせて、バジルソースと生バジルとオリーブオイルで。 バジルソースは、バジル、みそ、レモン汁、オリーブオイル、塩麹につけておいた文旦皮数片をバーミックスで撹拌したもの。こんな感じで 和風バジルソース - Fuji to Higanzakura(←これは甘いヴァージョンだけど)冷凍庫保存してある。