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「libre」田熊一衛氏インタビュー - パリ凱旋帰国後に挑戦する新しいシェフの形 | シェフのヨコガオ - ヒトサラ
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「libre」田熊一衛氏インタビュー - パリ凱旋帰国後に挑戦する新しいシェフの形 | シェフのヨコガオ - ヒトサラ
パリ凱旋帰国後に挑戦する 新しいシェフの形 【Libre(リーブル)】 田熊 一衛氏 フレンチ パリの名だた... パリ凱旋帰国後に挑戦する 新しいシェフの形 【Libre(リーブル)】 田熊 一衛氏 フレンチ パリの名だたる三ツ星レストランのスーシェフが日本に帰国し、今年の6月【Libre】をオープンしたと話題になったのは、ついこの間のこと。その後、時を空けずして福岡・天神にパティスリーを開店。来年には麻布十番にガストロノミーレストランを、さらに4月、9月と自身が監修する店が続々オープン予定。料理人として、経営者として飛ぶ鳥を落とす勢いで手腕を発揮する、田熊シェフのヨコガオとは 渡仏のチャンスは、ある日突然やってきた 帆立にトリュフをはさみ、かつおのだしをふくませたカブ、ベルべンヌのエスプーマ、かつおだしのジュレで構成された前菜。色彩も美しい ──パリには10年弱いらっしゃいましたね。どうしてパリで働こうと思ったのですか? 【レザン・ファン・ギャテ】でシェフをやっていたときに、ドミニク・ブシェ氏が店に