エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
季節を味わう♪ 四季 粋花亭 - みそ子の食べ歩き
昨年の12月に行ったみそ子が大好きなお店「四季 粋花亭(すいかてい)」。(今年のお節もここでお願いし... 昨年の12月に行ったみそ子が大好きなお店「四季 粋花亭(すいかてい)」。(今年のお節もここでお願いしました。) せめて1月中には書きたいと思いつつも、あれよあれよという間に2月ですよ… 早いものですねぇ…w 季節の美味しい素材を食べられるので、いつも楽しみにいくのですが、 …秋を逃したのは大きかった…いくらご飯食べたかった…(´・ω・`) 来年リベンジです…! 予約をしてから行きましたよー。 スポンサーリンク 純米吟醸「石鎚」と共にじっくりいただきます♪ 先付け♪ どれもこれも手が掛けられたもので、ひとくち食べるごとに違うおいしさが。 これがまた日本酒に合うんですよ…!ヽ(・∀・)ノ お造り♪ みそ子は牡蠣が食べられないので友人に献上。(以前あたってから、アレルギーで食べられないのです…) どれも新鮮で身がしまっていますよー!ヽ(・∀・)ノ 棒タラの昆布〆もお酒にあうんだ…!(大の昆布〆好
2017/02/03 リンク