エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
甲斐みのりさんに聞いた。「好きな仕事」にたどり着くには?
ライター 矢作千春 写真 鍵岡龍門 「好きな仕事」にたどり着いた甲斐みのりさんの、2つのチカラとは?... ライター 矢作千春 写真 鍵岡龍門 「好きな仕事」にたどり着いた甲斐みのりさんの、2つのチカラとは? 1日の多くの時間を占める仕事によって、その人の価値観や考え方のベースが作られていくもの。ときには、進む先が見えずに足踏みしてしまったり、悩んで遠回りしてしまったりすることだって、誰でもきっとあると思います。 「好きを仕事に」をテーマに、自分が心から好き!と思える仕事に巡り会えた人たちは、一体何を考え、どんな経験を積み重ねて、今のお仕事に辿りついたのかを探る、本特集。 インタビューさせていただいたのは、旅や散歩、お菓子、クラシック建築、雑貨と暮らしなど、わたしたちも大好きで憧れてしまうモノやコトをテーマに、書籍や雑誌に執筆されている文筆家の甲斐みのりさんです。 好きなことを仕事にしている甲斐さんが、今、大切にしている“2つのチカラ”について、前編と後編に分けてお届けします。 老舗喫茶店のよう
2016/06/21 リンク