記事へのコメント7

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    jiangmin-alt
    jiangmin-alt “本著に出てくる辻静雄の日本料理のバイブル。読んでみたいと思ったら日本語版は絶版であった。残念。”

    2016/10/30 リンク

    その他
    uumu
    uumu “世界に広まる次の日本料理のトレンドはお好み焼きじゃないか”

    2014/08/28 リンク

    その他
    feather303
    feather303 **全体的にちょっと辛口だが、そこに愛が感じられるので、これが読んでいてとても心地いいのだ。**

    2013/06/03 リンク

    その他
    oneS
    oneS 出汁の概念はイギリスにないだけで他の国でもあるだろうw フランスでも中国でも

    2013/05/31 リンク

    その他
    lukaniko
    lukaniko これ読みたい。

    2013/05/31 リンク

    その他
    nihoncha
    nihoncha ポチった

    2013/05/31 リンク

    その他
    xxix29
    xxix29 後で買う、かも。

    2013/05/31 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    美しき山下清 『マリー・アントワネットの宮廷画家』 石井美樹子 - HONZ

    ★★★★☆ フランス革命前後の貴族生活に興味がある人はもちろん、逆境にも負けない強い女性の人生に触れた...

    ブックマークしたユーザー

    • flookswing2016/11/04 flookswing
    • jiangmin-alt2016/10/30 jiangmin-alt
    • yyamaguchi2015/04/21 yyamaguchi
    • uumu2014/08/28 uumu
    • poppen2013/06/26 poppen
    • chi-ron-nu-p2013/06/03 chi-ron-nu-p
    • h1sao2013/06/03 h1sao
    • feather3032013/06/03 feather303
    • moony2013/06/01 moony
    • dowhile2013/06/01 dowhile
    • gooseberry07262013/05/31 gooseberry0726
    • zeppeki012013/05/31 zeppeki01
    • otakky2013/05/31 otakky
    • ohayoohayo2013/05/31 ohayoohayo
    • oneS2013/05/31 oneS
    • pycol2013/05/31 pycol
    • lukaniko2013/05/31 lukaniko
    • k_ume752013/05/31 k_ume75
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事