エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ふきのピクルスと3種きのこの炊き込みご飯
アンバサダー様レシピピクルスを使った美味しいレシピレシピ和食春野菜 いずみピクルスの公式Instagram... アンバサダー様レシピピクルスを使った美味しいレシピレシピ和食春野菜 いずみピクルスの公式Instagramでアンバサダーをつとめていただいた、_____riko.s様の投稿レシピです。 材料<2人分> おだし香るふきピクルス…お好みで 舞茸・椎茸・しめじ…お好みで3種程度 人参…1/3本 ごぼう…1/2~1本 米…2合 ピクルス液…100ml 醤油…大さじ1〜2 酒…大さじ1〜2 みりん…大さじ1〜2 きび砂糖…小さじ2 出汁汁…2合分 このレシピに使用した商品 「おだし香るふきピクルス」 大阪成蹊大学とのコラボ商品。泉州産のふきを使用。鰹だしをきかせることで酸味を抑えたまろやかな風味のピクルス。アクセントに桜の花を入れてオシャレに。 作り方 ピクルス、キノコを食べやすい大きさに切る。人参、ごぼうは千切りにする。 炊飯器に研いだお米と調味料、ピクルス液、だし汁を入れ、①を加え、炊飯する。