記事へのコメント7

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    nisisinjuku
    nisisinjuku 45度が分水嶺っぽいから、47度くらいまで冷えたら知らせてくれるアラーム作ろうぜ! あ、あと100度にしようとも菌は死なないよね。あと、純水で無いわけで沸点の100度にカレーが到達することもないよね☆

    2017/07/10 リンク

    その他
    kiyo_hiko
    kiyo_hiko カレーはレトルトで決まりよ。

    2017/07/09 リンク

    その他
    brimley3
    brimley3 カレーは一晩寝かせたほうがうまいのに・・(汗)

    2017/07/09 リンク

    その他
    otihateten3510
    otihateten3510 一晩寝かせたカレーが旨かった経験がないんだよなぁ

    2017/07/08 リンク

    その他
    amateur2010
    amateur2010 名前は失念したけど、料理は週に一度、カレーを大鍋で一週間分作って食べてたって作家の話を聞いたことがあるんだけど、それって危ない行為だったのかな。

    2017/07/08 リンク

    その他
    mk16
    mk16 寝かせるなら真空保温調理器のほうがマシ。

    2017/07/08 リンク

    その他
    yuka7rin12
    yuka7rin12 食後は陶器の深皿に移して(さめたら)冷蔵庫。

    2017/07/07 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    一晩寝かせたカレー、「ウェルシュ菌」増殖の恐れ…昨年は全国で1400人発症 : 痛いニュース(ノ∀`)

    一晩寝かせたカレー、「ウェルシュ菌」増殖の恐れ…昨年は全国で1400人発症 1 名前:和三盆 ★:2017/07/0...

    ブックマークしたユーザー

    • chaitapi562019/05/29 chaitapi56
    • m82210157312017/07/21 m8221015731
    • bovyaeels2017/07/10 bovyaeels
    • nisisinjuku2017/07/10 nisisinjuku
    • jt_noSke2017/07/10 jt_noSke
    • kiyo_hiko2017/07/09 kiyo_hiko
    • brimley32017/07/09 brimley3
    • otihateten35102017/07/08 otihateten3510
    • amateur20102017/07/08 amateur2010
    • mk162017/07/08 mk16
    • uminonamako2017/07/08 uminonamako
    • bobcoffee2017/07/08 bobcoffee
    • zoidstown2017/07/08 zoidstown
    • parun2017/07/07 parun
    • netcraft32017/07/07 netcraft3
    • gui12017/07/07 gui1
    • pikarin14042017/07/07 pikarin1404
    • yukeeln12017/07/07 yukeeln1
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事