エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
トロリ☆青海苔スパゲッティ | vege dining 野菜のごはん
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
トロリ☆青海苔スパゲッティ | vege dining 野菜のごはん
思い出してもお腹がすきます。これはホントにおいしいです! 青海苔たっぷりの豆乳クリームパスタ、香... 思い出してもお腹がすきます。これはホントにおいしいです! 青海苔たっぷりの豆乳クリームパスタ、香りがいいです、食欲出ます。とろりうっとり幸せです。作り方はホントに簡単、磯のパスタのレシピをどうぞ♪ ☆材料:一人分☆ 豆乳 2/3カップ 青海苔 1/3カップ 小麦粉 大さじ1/2 醤油 大さじ2/3 スパゲッティ(乾麺) 70g 1 豆乳と青海苔、小麦粉、醤油を鍋に入れ、泡立て器で混ぜて小麦粉を溶かします。 2 そのまま火にかけ、かき混ぜながら加熱します。沸騰してから1分くらい軽く煮込み、とろみがついたらOK、茹でたてのパスタにからめていただきます。 出来ました♪ ちょっとこれは……、驚くほどにおいしいです! 思い出してもうっとりです。磯の香りがなんともよくて、本当に幸せ。絶対近々また作ります。ソースたっぷりめがお好きなら豆乳は1カップでも。その場合はお醤油は大さじ1弱くらいで調節してくださ