記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    Pgm48p
    Pgm48p たこ焼きは小麦粉で生地を作るけど、明石焼きは浮き粉を使う。ここが最大の違いで、明石焼きのふわふわ食感を生み出している重要なポイントなのに、違いを理解している人が殆どいなくて悲しい

    2020/07/20 リンク

    その他
    tachisoba
    tachisoba 「出汁で食べるたこ焼き」ぐらいの認識が多そうだもんね。

    2020/07/19 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    たこ焼きと明石焼き、結局何が違うの? そんな疑問を一瞬で解消するボードがこちら(全文表示)|Jタウンネット

    博多駅「マイング」の顔出しパネルを自宅に迎えた猛者現る 人々の顔ハメ続けて約8年、新たな居場所には...

    ブックマークしたユーザー

    • Pgm48p2020/07/20 Pgm48p
    • fdsiec2020/07/20 fdsiec
    • sopadelima2020/07/20 sopadelima
    • tachisoba2020/07/19 tachisoba
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事