エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【マンガ】ドイツ料理と日本食を混ぜる夫に怒りの鉄拳 - 笑うしかない!ジャパどいちゅ
まったくけしからんドイツ人だ! 確かにシュニッツェルは「欧州のトンカツ」的な存在だけども、ソースは... まったくけしからんドイツ人だ! 確かにシュニッツェルは「欧州のトンカツ」的な存在だけども、ソースはアウト! ちなみにこのシュニッツェル、発祥はオーストリアと言われており後にドイツへ伝わったとのこと。オーストリアのシュニッツェルはウィンナー・シュニッツェル(Wiener Schnitzel)と呼ばれドイツ版としっかり分けられているそうな。 使用する肉は豚肉以外にも牛肉や七面鳥、鶏肉でもOKなので気分次第でお好きなように作れます! シュニッツェルとトンカツの違い 調理過程 (↑ノイシュヴァンシュタイン城の近くで食べたシュニッツェル、うまかった!) シュニッツェルとトンカツ、似て非なるこの料理は作る上で何が違うのか。 まずは肉の状態。シュニッツェルの肉はかなり平べったく叩き伸ばしてあり、トンカツで大切な肉の厚みはありません。ジューシーさもあまり重要視されていないようです。 小麦粉→溶き卵→パン粉
2018/05/02 リンク