エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
5種のおつまみ 【リピート中の家事ヤロウ!のふんわり山芋の鉄板焼き】【お手軽パクチー春巻き】三連休はおうち居酒屋 - Kajirinhappyのブログ
雨の三連休スタート前夜は、おうちで居酒屋。 家事ヤロウおうちレシピ第5位の【ふんわり山芋の鉄板焼き... 雨の三連休スタート前夜は、おうちで居酒屋。 家事ヤロウおうちレシピ第5位の【ふんわり山芋の鉄板焼き】 パクチー春巻き 冷奴 モロヘイヤと青唐辛子のしょうゆ漬けのせ TMT もずくとたこ シマアジの刺身 家事ヤロウおうちレシピ第5位の【ふんわり山芋の鉄板焼き】 何度作ったことか、我が家で絶賛リピート中の家事ヤロウおうちレシピ第5位のふんわり山芋の鉄板焼き。 手軽な材料と旨さが人気です。 通常は長いもすりおろし160gとタコ50gのところ、我が家は好きすぎて、いつもその倍の量で作ります。 今回は、北海道産の柳蛸をチョイス。 いつもはモーリタニア産の真蛸のことが多し。 どちらも美味しいですが、私と娘はいつもの真蛸のほうが蛸の歯切れが良く、夫は柳蛸の歯ごたえがいいと意見が見事に分かれました。 たまごの黄身を乗せて、海苔とネギを振って完成。 外はカリッと、中はふんわり。 各自、木のスプーンですくって
2021/09/19 リンク