記事へのコメント16

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    kashmir108
    kashmir108 歌詞ぜんぜん違うね。多分コレ → http://www.tudou.com/programs/view/qNj4Hwxg2lI/

    2011/03/08 リンク

    その他
    kommunity
    kommunity ひどいけど、ネタでもホントでも別に・・・・と思わせてしまうのはすごい

    2011/03/08 リンク

    その他
    Pokoko26
    Pokoko26 あ~あ、こりゃあもうエイベックス終わりだな。//こんなタイトルでCDが売れると思ってるのかね?

    2011/03/08 リンク

    その他
    KIGAS
    KIGAS どう考えても「twitter様、タイアップ曲として使って下さいませませ」という下心丸出しな楽曲。でも抒情も詩情もへったくれもない。

    2011/03/08 リンク

    その他
    sajiwo
    sajiwo ネタでも本気でもどうでもいいところがすごい。

    2011/03/08 リンク

    その他
    mamuchi
    mamuchi ひねりなしだなw RT @jinon: これはいったい何なの? 【音楽】ガルネク新曲のタイトルがネットで話題 「ふざけすぎ」「ヤケクソにも程がある」「もうフォローのしようがないな」

    2011/03/08 リンク

    その他
    laiso
    laiso これガセっぽいけどみんなあんま興味ないのか

    2011/03/08 リンク

    その他
    syuu1228
    syuu1228 ひっでぇ RT @abfly: これは……RT(リテイク)しろよ RT @shachi: 【音楽】ガルネク新曲のタイトルがネットで話題 「ふざけすぎ」「ヤケクソにも程がある」「もうフォローのしようがないな」

    2011/03/08 リンク

    その他
    kalmalogy
    kalmalogy 逆に振り返って広瀬香美のセンスあったんだなと

    2011/03/08 リンク

    その他
    ghostbass
    ghostbass これまじ?/まだひうぃっひひーのがましだ。/いや愛のエクセル関数だっけ?あっちのが良いセンスしてる

    2011/03/08 リンク

    その他
    hiruhikoando
    hiruhikoando どーすんだろう、これ。ヤケクソで誰かのうわ言をそのまんま歌詞にしちゃったって感じ。

    2011/03/08 リンク

    その他
    Fuetaro
    Fuetaro 桃井はるこの爪の垢を煎じて飲むべきレベルの歌詞だなこりゃ

    2011/03/08 リンク

    その他
    sybianoid
    sybianoid ネタかよwちくしょうw タイトルは本当だけど

    2011/03/08 リンク

    その他
    ugumi
    ugumi え、ギャグでしょ?え、まじ?

    2011/03/07 リンク

    その他
    umi1334
    umi1334 :【音楽】ガルネク新曲のタイトルがネットで話題 「ふざけすぎ」「ヤケクソにも程がある」「もうフォローのしようがないな」

    2011/03/07 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    【音楽】ガルネク新曲のタイトルがネットで話題 「ふざけすぎ」「ヤケクソにも程がある」「もうフォローのしようがないな」

    501 :名無しさん@恐縮です:2011/03/05(土) 09:25:48.99 ID:8Ty1JfQiP GIRL NEXT DOOR 『Twitter ~s...

    ブックマークしたユーザー

    • yasuhiro12122018/06/29 yasuhiro1212
    • kashmir1082011/03/08 kashmir108
    • kommunity2011/03/08 kommunity
    • Pokoko262011/03/08 Pokoko26
    • KIGAS2011/03/08 KIGAS
    • sajiwo2011/03/08 sajiwo
    • yusuketsuda2011/03/08 yusuketsuda
    • t_sabaku2011/03/08 t_sabaku
    • lll_nat_lll2011/03/08 lll_nat_lll
    • mamuchi2011/03/08 mamuchi
    • laiso2011/03/08 laiso
    • syuu12282011/03/08 syuu1228
    • kalmalogy2011/03/08 kalmalogy
    • turu_crane2011/03/08 turu_crane
    • toronei2011/03/08 toronei
    • ghostbass2011/03/08 ghostbass
    • kobayasiikumi2011/03/08 kobayasiikumi
    • hiruhikoando2011/03/08 hiruhikoando
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事