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フライパンで作るピザトースト|ガスバーナーで焦げ目
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フライパンで作るピザトースト|ガスバーナーで焦げ目
ピザ?ピッツァ?どちらの表記が正しいのかな?どうでも良いことですが。 フライパンでピザトーストを作... ピザ?ピッツァ?どちらの表記が正しいのかな?どうでも良いことですが。 フライパンでピザトーストを作るとチーズに焦げ目が付きませんので、今一ピザらしくなりませんよね。 そこで、前回購入したカセットボンベのガスバーナーを利用して焦げ目を付けました。 フライパンにサラダ油を敷き、8枚切りの食パンをサイコロ状にカットして並べ(ミミも勿体ないので使う)、タマネギのスライス、中玉トマトのスライス、自家製のパセリをちぎり、塩コショウ少々、そして、一番上に細かくカットしてあるナチュラルチースをたっぷり敷き詰めます。 後は蓋をして、野菜が蒸し上がりチーズが溶けるまで中火で加熱しました。