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水菜と豚ミンチのチャーハン★焼肉のタレ使用で
※記事内のリンクはアフィリエイト広告です※ これもふらふらネットで見つけたレシピより。 チャーハンに... ※記事内のリンクはアフィリエイト広告です※ これもふらふらネットで見つけたレシピより。 チャーハンに水菜を入れると シャキシャキして美味しいんだって。 ついでに味付けは焼肉のタレ。 去年娘にもらったヤツを使ってしまわないとねー。 冷凍コーンも入ってるわ。 今回はウェイパー使用せず。 水菜は入れすぎぐらいが美味しいらしいです。 本当にこれでもか!ってぐらい入れてみたけど、 炒めたからかこれでも少なかったかもしれない。 でもやっぱ焼肉のタレより中華風のほうが美味しいなぁ。 焼肉のタレ、微妙に甘いの。 ウェイパー&塩コショウで塩っ辛いほうが私は好きかも。 次はカレー塩チャーハンでも試しまする。 春休みだしね( ´,_ゝ`)プッ あ、ついでに551蓬莱のシュウマイも食べたの。 丁寧に蒸し器で15分ぐらい蒸したわ。 こっちのほうがウェイパーの味(笑) >> レシピは節約・家庭料理ブログランキング
2012/03/23 リンク