エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【ネトメシ】冷やし中華はじめました。冷やし中華の概念をぶっ壊した冷やし中華スイーツの作り方
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【ネトメシ】冷やし中華はじめました。冷やし中華の概念をぶっ壊した冷やし中華スイーツの作り方
「冷やし中華はじめました」。ってパルモが言いたかっただけの為に企画された今回のカラパイアクッキン... 「冷やし中華はじめました」。ってパルモが言いたかっただけの為に企画された今回のカラパイアクッキング。だがその完成度は超絶高いのである。 一見冷やし中華そっくりに見えるが、食べてみると極上のスイーツ。麺はこだわりのマンゴーゼリー。そして具材も様々なフルーツなどで彩られており、見た目は冷やし中華だが、目をつぶって食べればフルーティーなヒンヤリスイーツが楽しめる絶品となっている。 ではその作り方を紹介しよう。まずは基本となるマンゴーゼリー麺の作り方だ。 マンゴーゼリー麺の作り方