エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
サラリーマンが満足する居酒屋の特徴⑩ - プッターかずきんぐブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
サラリーマンが満足する居酒屋の特徴⑩ - プッターかずきんぐブログ
キンキンのルービーで乾杯は最高だよな。 サラ満シリーズ第⑩段ということで、写真を洒落おつにしてしま... キンキンのルービーで乾杯は最高だよな。 サラ満シリーズ第⑩段ということで、写真を洒落おつにしてしまった。 今回はお通しについて話そうと思う。 いつもお通しはいらないと思っているそこのあなた 改めてこの記事を読んだうえで「お通しカット」を言えるようになって欲しい。 それを断られるようなお店は二度と行かないことをオススメする。 過去のサラマンシリーズが気になる方はこちらから kazukinguu.hatenablog.com そもそもお通しって何? なぜ今はお金を取るの? 「おもてなし」があるお通しとは まとめ そもそもお通しって何? お通しは「お客を先に通す」という意味でお酒を注文時に小鉢をサービスとして提供していたのが由来と言われている。 いわば、お客に対しての「おもてなし」である。 現代のお通しの意味合いとは全然違っている。 なぜ今はお金を取るの? 時代何でしょうね。 「はっ??サービス