エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
食卓に緑が欲しいときは【水菜】の出番!美味しくいただく人気レシピ集 | キナリノ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
食卓に緑が欲しいときは【水菜】の出番!美味しくいただく人気レシピ集 | キナリノ
食卓に緑が欲しいときは【水菜】の出番!美味しくいただく人気レシピ集きれいな緑色が食卓に映える水菜... 食卓に緑が欲しいときは【水菜】の出番!美味しくいただく人気レシピ集きれいな緑色が食卓に映える水菜は、冬が旬の野菜。通年手に入りますが、12月から3月にかけてが本来は1年のうちで水菜をもっともおいしくいただける季節です。ピリッとした辛味とシャキシャキ食感が楽しめる水菜は、実は緑黄色野菜。βカロテンが豊富に含まれるうえ、鉄分・カルシウムもたっぷりの女性に嬉しい食材です。生でサラダに、火を通して副菜にと、いろんな料理にうまく使える便利な野菜でもあります!今回は、そんな水菜を使ったレシピをご紹介します。2021年10月29日更新