エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【男子ごはん】サーモンのバターソテーの作り方を紹介!栗原心平さんのレシピ | 気になったTV
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【男子ごはん】サーモンのバターソテーの作り方を紹介!栗原心平さんのレシピ | 気になったTV
サーモンのバターソテーのレシピ サーモンのバターソテーの材料(2人分) ・海峡サーモン:150g ・極上発... サーモンのバターソテーのレシピ サーモンのバターソテーの材料(2人分) ・海峡サーモン:150g ・極上発酵バター:適量 ・玉ねぎの皮と根元:2玉分 ・ディル:2枝 ・オリーブオイル:小さじ1 ・塩:小さじ1/3 ・黒こしょう:適量 1)海峡サーモンは塩、黒こしょうをふります。 2)ディルは細かく刻みます。 3)鍋に玉ねぎの根元と皮を入れ、フタをして強火にかけます。 4)玉ねぎの皮から煙が出てきたら、オリーブオイルを加え、サーモンの皮目を下にして加えます。 5)フタをして、中火で蒸し焼きにし、ひっくり返して両面を焼きます。 6)器に盛り付け、極上発酵バターを塗り、ディルを散らします。 7)さらに極上発酵バターをのせます。 8)玉ねぎの皮を飾れば出来上がりです。