エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【きょうの料理】たらの粕漬けの唐揚げの作り方を紹介!野本やすゆきさんのレシピ | 気になったTV
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【きょうの料理】たらの粕漬けの唐揚げの作り方を紹介!野本やすゆきさんのレシピ | 気になったTV
たらの粕漬けの唐揚げのレシピ たらの粕漬けの唐揚げの材料(2人分) ・たらの粕漬け:2切れ ・春菊:適量... たらの粕漬けの唐揚げのレシピ たらの粕漬けの唐揚げの材料(2人分) ・たらの粕漬け:2切れ ・春菊:適量 ・レモン(くし形に切る):1切れ ・小麦粉:適量 ・片栗粉:適量 ・揚げ油:適量 1)たらの粕漬けは食べやすい大きさに切ります。 2)小麦粉、片栗粉を同量ずつ混ぜ合わせ、たらにまぶします。 3)揚げ油を170℃に熱し、(2)を2~3分間揚げ 4)春菊は葉を摘んで食べやすい長さに切り、水に5分間ほどさらしてしっかり水気を切ります。 5)器に春菊を敷いてレモンを添えます。 6)油を切ったたらを盛り付ければ出来上がりです。