エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント4件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
お肉=牛肉を消費していく - 続キロクマニア
みなさま、こんばんわぁあです ワタクシ今週の仕事終わりました といっても 今月は連休に有休と休んでば... みなさま、こんばんわぁあです ワタクシ今週の仕事終わりました といっても 今月は連休に有休と休んでばかりで まともに働いていないので 来月の祝日のない1ヶ月が恐ろしいです…笑 2月某日のうちごはん 相方がお肉星人に帰化したので 我が家の冷凍庫は牛肉だらけ 過去に相方の実家から貰ったお肉もまだあるので せっせと消費していきます ちなみに相方の言う、お肉=牛肉です この日は焼肉用の牛肉をタレに漬け込み 焼くだけの楽ちんメニューです この日の献立 牛焼肉とキャベツの千切り 豆腐田楽 大根の旨塩煮 蒸しブロッコリーとトマト 玉子と生わかめと白ネギのスープ 豆腐田楽のお味噌は 滋賀・米原の「魚しげ」さんのもの kiroku-mania.hatenablog.com 水切りした豆腐にのせて焼くだけで めちゃくちゃ美味しいぃいー! この頃、ブロッコリーは フライパンで少量の水で蒸し焼きにするのが ワタシ
2024/05/25 リンク