エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
かぶと生ハムのマリネ☆かぶ今回は私使います : キッチン夫婦 Powered by ライブドアブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
かぶと生ハムのマリネ☆かぶ今回は私使います : キッチン夫婦 Powered by ライブドアブログ
かぶと大根私はどっちを使おうかな?考えたまず夫は...そうだな夫はこの間かぶを使ったから今回は『かぶ... かぶと大根私はどっちを使おうかな?考えたまず夫は...そうだな夫はこの間かぶを使ったから今回は『かぶ』私が使おうっと かぶと生ハムのマリネ ◆材料◆ かぶ 3個 かぶの葉 生ハム 5枚 塩 少々 a:酢 大さじ3 a:オリーブ油 大さじ3 a:白だし 大さじ1.5 ◆作り方◆ ①ボウルにaを混ぜ合わせる ②かぶはスライサーで スライスする かぶの葉は7~8mmに切り 塩を振って5分ほどおいてから 洗って水けを絞る ③生ハムは食べやすく裂きaに 入れる かぶと葉も加えて20分以上漬ける 同じレシピで 大根とだったら どっちが美味しいだろうな? 今度は大根でもやってみよ 写真とは違って食べる時はフォークで刺して食べました 皆さんが笑顔でいれますように いつもありがとうございます読者登録はこちら ランキング参加してます↓