エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
入って1ヶ月半で仕事を取り上げられた。
入って1ヶ月半の職場です。 いくつか仕事がある中で、特定の仕事2個が遅くて、急ぐと漏れが出てしまうの... 入って1ヶ月半の職場です。 いくつか仕事がある中で、特定の仕事2個が遅くて、急ぐと漏れが出てしまうので、丁寧してたら、時間がかかってしまいました。 その事を境にその仕事をさせて貰えなくなりました。 私は前まで社員で働いていて、自他共にこんな事はなかったので、凄くショックで落ち込んでいます。 今の職場で話を聞いていると、出来ない人にはその仕事させないと言う風潮もある様に思います。 入って1ヶ月半で改善の見込み無しと評価され(?)取り上げられたのかと思うと、悲しいし、悔しいし、納得ができません。 自分の悪い部分があるなら改善していきたいですし、成長していきたいとも思っています。 ダメな所は直接注意して欲しいし、何も言わずに取り上げるのが一番こたえます。 私自身、出来る様に工夫したり、努力するから、出来るまでもう少し待って欲しい。って思います。 ただ、直接「しなくていい」って言われた訳でもなく、