エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
彼氏との旅行と両親について
トピックをどうするべきか迷いましたが、家族のことにさせていただくことにしました。 どうすればいいの... トピックをどうするべきか迷いましたが、家族のことにさせていただくことにしました。 どうすればいいのか分かりません。 大学二回生の女子です。彼氏との旅行を親に反対されています。長くなってしまいますがどうかご相談させてください。 先月、付き合って半年近くになる彼氏に、旅行に誘われました。大学生ともなれば、正直、周りを見回してもカップルでの外泊なんてそう物珍しい話でもありませんし、特に悩むこともなくいいよと答えました。ですが、彼氏との旅行だなんて初めてのことだったので、どのように切り出せばいいか分からず、両親にはかなり直前に打ち明けることになってしまいました。この点に関しては、完全に自分の落ち度だなと深く反省しています。親には絶対に反対だと強く言われ、そういうことは大学を卒業して自立してからにしろ、もしも逆らって行くようなことがあれば大学の学費も払わないし帰ってくる家もないぞと強く言われました。