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ズッキーニとナスとパプリカの揚げ浸し。作り方・レシピ。 - こにはめも
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ズッキーニとナスとパプリカの揚げ浸し。作り方・レシピ。 - こにはめも
ズッキーニとナスとパプリカの揚げ浸し。 夏になると食べたくなる揚げ浸し。 お出汁のきいたタレに素揚... ズッキーニとナスとパプリカの揚げ浸し。 夏になると食べたくなる揚げ浸し。 お出汁のきいたタレに素揚げしたお野菜を入れるだけで、できてしまう便利な一品◎ 今日は、今が旬のズッキーニ、ナス、パプリカを使って。 漬けだれは、めんつゆがあれば、めんつゆに素揚げしたお野菜を入れて簡単に作れますが。 めんつゆがない場合。 お出汁に醤油、酒(または白ワイン)、砂糖を入れて作ります◎ まだまだ続くハンガリーの猛暑。 今日のブダペスト、36℃です。 明日は、37℃、明後日は40℃になるかも。。と。 恐ろしい。。 こんなお天気の時は、作り置きのできるものがとっても便利◎ 簡単に作り置きする「ミニトマトのフレッシュパスタソース」の作り方・レシピ。は、こちらからどうぞ♡ konyhamemo.hatenablog.com さらに。 冷たいものが食べたいな〜となるので。 ちょっと多めに作って冷蔵庫に入れて。 よ〜く