エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「食の安全・安心シンポジウム~食品添加物とのつきあい方~」について(開催結果)/関東信越厚生局
主催 埼玉県、関東信越厚生局 日時 平成23年1月31日(月曜日) 14時00分~16時00分(開場 13時30分) ... 主催 埼玉県、関東信越厚生局 日時 平成23年1月31日(月曜日) 14時00分~16時00分(開場 13時30分) 場所 さいたま新都心合同庁舎1号館2階講堂 (さいたま市中央区新都心1-1) 内容 1 開 会 2 第1部 基調講演「食品添加物の大きな誤解を解く」 (講師)鈴鹿医療科学大学 長村 洋一 教授 3 第2部 パネルディスカッション 「食品添加物の安全性はどのように守られているか~着色料・保存料を中心に~」 4 閉 会 配布資料 配布資料(PDF:709KB) PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。
2010/12/20 リンク