エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
バター不使用のプレーンスコーン - クイコ飯
なにか焼き菓子が食べたいなと思ってスコーンを焼きました レシピはこちらを参考に 強力粉が家に無いの... なにか焼き菓子が食べたいなと思ってスコーンを焼きました レシピはこちらを参考に 強力粉が家に無いので全量薄力粉で作りました ザクザクスコーン by Mie | レシピサイト Nadia | ナディア バターを使わず、ヨーグルトとメープルシロップで作るレシピ バターを切り分けたりする工程がいらないので 10分程度で生地が出来ちゃうのがお手軽 見た目や腹割れの良さを考えると丸く型抜きしたほうが 良いのは解ってるんですが、いつも面倒になって 包丁で四角く切り分けるだけにしてしまいます^^; メープルシロップの香りがふわっとするスコーン 甘さ控えめの生クリームを付けて頂きます ザクザク食感が良い感じで美味しい 残った分は翌日食べたんですが 翌日でもザクザクでした(´▽`)