記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    maturi
    maturi ”タンパク質はアミノ酸がじゅじゅ玉のように連結してできた高分子で、”

    2018/06/07 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    【リポート】 マドリッド・フュージョン 05 ~日本料理代表として招聘~

    ■卵が固まる温度について 青山学院大学教授 福岡伸一 黄身:65度~70度 白身:75度~78度 (ただし、白...

    ブックマークしたユーザー

    • maturi2018/06/07 maturi
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事