エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
Granita di uva KYOHO (巨峰のグラニータ) - La dolce vita again
子宮全摘の手術日が、9月13日に決まりました。この二ヶ月、担当の先生がのらりくらりと日取りの話しをか... 子宮全摘の手術日が、9月13日に決まりました。この二ヶ月、担当の先生がのらりくらりと日取りの話しをかわし、先延ばしにするので、イライラがつのっていた私。ついに先日ぶち切れました。まぁ付き添いの家族の援護射撃も大きかったんだと思いますが。。。、家に帰ったらすぐ先生から電話がありまして「決まった」とのこと。はぁぁぁぁ。今まで待っていた日々はいったい。。。(ため息)。 お腹を切ってくれる先生だと思うと、言いたいことも飲み込んでしまうんですけど、おかしいと思うことは言ってもいいのかもしれませんね。いやほんとによかったかどうかは切られてみないと分かりませんけど(こわい)。無事に手術日を迎えられることを祈るばかりです。なむぅ。 さて、本日のおやつは、巨峰のグラニータ。本来の目的は巨峰のコンポートだったんですけれども、その際に出る皮がもったいないなぁと思って、グラニータにしてみました。 まずは、巨峰のコ
2016/08/20 リンク