エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
Tres Leches レシピ | ペルめし。ラテめし。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
Tres Leches レシピ | ペルめし。ラテめし。
中南米ではメジャーなスイーツのTres Leches トレス・レチェ! Tresは3、レチェはミルクということで三... 中南米ではメジャーなスイーツのTres Leches トレス・レチェ! Tresは3、レチェはミルクということで三種のミルクをスポンジに染みこませたラテンらしい味わいのケーキです。向こうのものは結構甘いと思うんだけど、それを日本人でも食べやすく、作りやすいレシピを作ってみました。 コンデンスとエバミルクの味がくせになるケーキです。 デコ色々・・・ 生クリームをナッペしてから直接イタリアンメレンゲをトップに搾り出し。 ラテンスイーツ味わってみてください~♪ [Tres Leches トレス・レチェス レシピ] 18センチ丸型・20センチ丸型 ・卵黄 L2個分 ・卵白 L2個分 ・砂糖 65g ・薄力粉