エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
キャベツひと玉使い切る5レシピ【今井真実さん】少ない素材で満足感いっぱい! | LEE
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
キャベツひと玉使い切る5レシピ【今井真実さん】少ない素材で満足感いっぱい! | LEE
調理時間10分 材料・2人分 キャベツ……300g(1/4個) しらたき(アク抜き済みのもの)……100g 豚バラ薄切... 調理時間10分 材料・2人分 キャベツ……300g(1/4個) しらたき(アク抜き済みのもの)……100g 豚バラ薄切り肉……200g しょうゆ……大さじ3 作り方 キャベツは粗みじん切りにする。豚肉は2㎝幅に切る。しらたきは洗って3㎝長さに切る。 フライパンを中火で熱し、①のしらたきを加える。水気がなくなるまで炒めたら、しょうゆ大さじ1を加えて混ぜ合わせ、水気がなくなるまで炒める。 ①の豚肉を加え、色が変わったらしょうゆ大さじ1を加えて水気がなくなるまで炒める。キャベツを加え、しょうゆ大さじ1を加えて水気がなくなるまで炒める。