エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
デザイン性と機能性を追求した日本生まれの無水調理鍋《ベストポット》がデビュー
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
デザイン性と機能性を追求した日本生まれの無水調理鍋《ベストポット》がデビュー
デザイン性と機能性を追求した日本生まれの無水調理鍋《ベストポット》がデビュー 食材本来の味をギュッ... デザイン性と機能性を追求した日本生まれの無水調理鍋《ベストポット》がデビュー 食材本来の味をギュッと閉じ込めておいしさを逃さない無水調理にはまっている人も多いのでは? 無水調理ができる鍋と言えば鋳鉄ホーロー鍋をイメージしがちですが、2018年4月1日に〔モラトゥーラ(MOLATURA)〕から新発売された《ベストポット》は、鍋部分が土鍋、ふた部分に鉄を使用したハイブリッド! 遠赤外線効果で料理がよりおいしくなる、新たな無水調理が可能な鍋として話題です。 本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています