記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    alphabate
    alphabate その道の専門家の意見と論理的な思考と根拠、それらを柔らかい言い回しで述べていてめっちゃ魅了される文章だ

    2014/01/27 リンク

    その他
    Ereni
    Ereni 『あくまでも、美味しい紅茶を淹れるのに必要なのは「沸かしたてのお湯」であり、理想的な条件のお湯の場合、日本でジャンピングと呼ばれる現象が、たまたま起こっているだけなんですね。』

    2007/04/02 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    紅茶/ジャンピング-1

    紅茶の抽出における ジャンピング の重要性について    その1 「ジャンピング」という紅茶用語は、日...

    ブックマークしたユーザー

    • celeron1ghz2023/01/20 celeron1ghz
    • alphabate2014/01/27 alphabate
    • kanototori2007/04/02 kanototori
    • Ereni2007/04/02 Ereni
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事