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オーブン不要で楽々!ヌテラチーズケーキの作り方 - macaroni
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オーブン不要で楽々!ヌテラチーズケーキの作り方 - macaroni
●グラハムクラッカー....280グラム ●無塩バター.....大さじ5 柔らかくしたもの ●ヌテラ....368グラム入... ●グラハムクラッカー....280グラム ●無塩バター.....大さじ5 柔らかくしたもの ●ヌテラ....368グラム入り一瓶 常温 ●ヘーゼルナッツ....約95グラム ローストしたもの ●クリームチーズ....450グラム 常温 ●粉砂糖....55グラム ふるったもの 1.グラハムクラッカー、バター、ヌテラ大さじ1をフードプロセッサーにかけ、刻んだ状態にし、ヘーゼルナッツ25グラムを加え、パルスの機能を使って湿った砂状にします。 2.1を直径23センチのスプリングフォーム型(底が取れるもの)に入れ、指かスプーンで押さえ冷蔵庫に入れ冷やします。 3.クリームチーズと粉砂糖を合わせ、滑らかになるまでハンドミキサーで混ぜ、残りのヌテラを入れ、更によく混ぜます。 4.冷蔵庫からスプリングフォーム型を出し、注意しながらヌテラの生地を入れていきます。 5.残りのヘーゼルナッツを刻みケーキの上に