エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【食べ方のキホン】クリスマスの主役「ローストチキン」の綺麗な切り分け方 - macaroni
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【食べ方のキホン】クリスマスの主役「ローストチキン」の綺麗な切り分け方 - macaroni
クリスマスパーティの主役をかざる料理といえば、「ローストチキン」。すべての部位をあますことなく食... クリスマスパーティの主役をかざる料理といえば、「ローストチキン」。すべての部位をあますことなく食べたいところですが、丸ごと鶏を使っているだけに、骨や関節の位置を把握していないとなかなか切り分けるのに苦労するんだよなぁ…。 なんて思っている人も多いはず。そこで、今回は東京・用賀に店を構えるロティサリーチキンの専門店『ロティーズ東京』で、初心者でもできる「切り分け方」を教わってきました! ちなみに「ロティサリー」とは、肉を串に刺して回転させるタイプのオーブンのこと。切り分け方は、ローストチキンと同じと考えていいようです。