エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
20231020ポークチャップ弁当 - ゆるーく続けるまいにち弁当。
今日は豚肉。 さてどうしようと考えて、相談するのは胃袋w 洋食的な胃袋?だったので、ポークチャップに... 今日は豚肉。 さてどうしようと考えて、相談するのは胃袋w 洋食的な胃袋?だったので、ポークチャップにしてみました~。 本日のお弁当 夫弁当 私弁当 今日のメニュー ポークチャップ 蒸し茄子の生姜醬油和え 味玉 キャベツサラダミックス ミニトマト ちりめん山椒ふりかけご飯 今朝のお弁当作り 豚肉を炒めて、砂糖+醤油+酒+みりん+ウスターソース+ケチャップを適当に合わせて味付けしましたw 茄子はレンチンで。 耐熱容器に入れてごま油を回しかけて蓋をして600wで4分加熱。 仕上げにおろし生姜と醤油で和えました。 今朝の調理は、以上です。 味玉は作り置き。 洋食的な胃袋とか言って、ウスターソース+ケチャップだけでなく醤油とか合わせちゃうところが胃袋日本人ですネ・・・w 今日はお弁当記録のみでした! 良い週末を~。
2023/10/21 リンク