エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
舘さま出演のミツカン「焼きあごだし鍋つゆ」が想像以上に美味しかった。
普段鍋つゆって買わないんだけれど、買ってみた。 うちねーぱぱちゃんがお鍋って好きじゃないのよ。 メ... 普段鍋つゆって買わないんだけれど、買ってみた。 うちねーぱぱちゃんがお鍋って好きじゃないのよ。 メインのおかずにならないらしい。 で、他にもおかずを用意しなくっちゃならないから、 面倒くさくなっちゃってお鍋の登場回数は少ない。 「ごま豆乳鍋つゆ」と「焼きあごだし鍋つゆ」。 きっと、焼きあごだし鍋つゆの方がハードルも低そうだから 焼きあごだし鍋つゆをチョイス。 ストレートタイプつゆってそのまま使うのよね? ちょっとしょっぱい。 なので薄めて使う。 美味しーい。 うちは普段だしって昆布と鰹節だしだし、 お鍋って水炊きのことが多いから新鮮。 あごだしって、研修で島根に住んでた時に知ったのだけれど、 美味しいよねー。 欲張って濃く出すとちょっと生臭くなるけど。 ミツカン焼きあごだし鍋つゆ、大変おいしゅうございました。 次は豆乳鍋つゆ買うわよー。 今日のヒメちー 冬です。 もうとっくに冬だと言ってい
2022/11/14 リンク