エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
塩豚の作り方と食べ方 - シンプル生活 わたしの好きなくらし
*2017年6月27日更新 世間には、ありとあらゆる健康法があって、 何が良くて何が悪いのか、 本当のとこ... *2017年6月27日更新 世間には、ありとあらゆる健康法があって、 何が良くて何が悪いのか、 本当のところは分かりませんが…。 今日も、訪問して下さって、 ありがとうございます^^ ハムやベーコンは、 滅多に買わなくなりました。 時々、実家の弟からもらう、 自家製ベーコンは本当に美味しいです♪ 今は、自宅で手軽に いろいろな食材を燻製できる道具も あるみたいですね^^ 塩豚の作り方 わが家では、豚のブロック肉を買って 塩豚をよく作ります。 ベーコンのかわりです^^ 塩豚 【材料】 豚のブロック肉 粗塩 【作り方 】 ①豚ブロック肉全体にフォークで、 穴をあけます。 ②500Gに対して、大さじ半~1杯の 粗塩を擦り込んで、ラップに包みます。 2.3日、熟成させて出来上がりです♪ とっても簡単ですよ。 詳しくはこちらをどうぞ。 ↓ 塩豚レシピ 講師は高山 なおみさん|使える料理レシピ集 みん
2015/10/01 リンク