エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
新メニュー表制作に新たな問題
木更津の九州ラーメン屋さん。 九州ラーメン友理のまささんです。 連日、メニュー表作りに追われてます(... 木更津の九州ラーメン屋さん。 九州ラーメン友理のまささんです。 連日、メニュー表作りに追われてます(笑) 営業終わって、家帰って、風呂入って、またやってます。 アウトソーシングもマジで考えんとな。 って、感じる今日この頃です。 でも、 どこに何を配置したら注文しやすいか? 如何に早く決めてもらえる様にするにはどうすればいいのか? ついついたくさん注文しちゃうメニュー表ってどんなだろ? などなど….. お客さまの立場になって考えて作業するのって案外楽しいと思える自分がいます。なので、徹夜して頑張ってもあまり辛く無いです。マジで。 しかし、本日3月26日。 新しいメニューでスタートするのは、 4月1日。 物理的に時間がない! マジでヤバいっす。。。。 しかしながら。。。 カレンダーを見ると、4月1日の前日、3月31日は火曜日。 火曜日! 定休日じゃん! よぉーーーーーーーーーっし! 最後の最後
2015/03/26 リンク