エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
讃州めんめ - うまげな話
高松市宮脇町の「讃州めんめ」に行ってきました。 店内からは高松の市街地、屋島が望めます。 とにかく... 高松市宮脇町の「讃州めんめ」に行ってきました。 店内からは高松の市街地、屋島が望めます。 とにかく地元住民、それもどちらかといえば中高年に人気があるお店です。 うどんができるまで時間がかかるので、たまには天ぷらを一つ 太刀魚の天ぷらです。身は薄いんですが、長くて、インパクトがあります。 カリッと揚がっています。「牡蠣の天ぷら」がこの時期大人気ですね。 「かけ中(1.5玉)」と「きのこうどん(小)」が出来上がってきました。 こちらの麺は、いい感じの弾力があって、もっちり、しっとり、喉越しもいいんです。 県外客よりも地元客の好みに合わせている印象が強い麺です。 出汁も実に丁寧に取られたのがよくわかる、じんわりと浸みていく旨さです。 僕が信頼するお店の一つです。 ご馳走様でした。