エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
365日の献立 6月19日 - すずめの食卓365日
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
365日の献立 6月19日 - すずめの食卓365日
令和3年6月19日 鯖の塩焼き (鯖・ミニトマト・卵・葱) 豆腐の味噌汁 (豆腐・えのき・油揚げ・わ... 令和3年6月19日 鯖の塩焼き (鯖・ミニトマト・卵・葱) 豆腐の味噌汁 (豆腐・えのき・油揚げ・わかめ・葱) 刺身こんにゃく (こんにゃく) 胡瓜と竹輪の味噌マヨネーズ (胡瓜・竹輪・大豆・七味唐辛子・味噌・マヨネーズ) 漬物 (ラディッシュ・しその実漬け) 本日は、鯖の塩焼きで晩ごはん。 胡瓜が毎日のように収穫できます。 食べるのが大変です(笑)。 ご近所に配ってみたりもしていますが。 今日は七味唐辛子を入れた味噌マヨネーズで和えてみました。 お味噌汁はシンプルにお豆腐。 今日も食べられることに感謝して。 ごちそうさまでした。 SNSもよろしくお願いします🙇。 Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram 最後までお読みいただきありがとうございました。 ポチッとワンクリックおね