エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
![sketchlife sketchlife](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/sketchlife/profile.png)
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
{^L^} が食べたもん
吉原食糧 夢はるみずき 手打ち麺や大島 今日は5の付く日なので、手打ち麺や大島さんの国産小麦の日です... 吉原食糧 夢はるみずき 手打ち麺や大島 今日は5の付く日なので、手打ち麺や大島さんの国産小麦の日です。 朝一に大将のインスタにまだ小麦の種類が発表になって無かったので、なにを打つか分からない状態で出掛けました。 大島さんに到着すると、吉原食糧さんのクルマが停まってます。 おっ!これは吉原さんの小麦を打つのかな? と思いながら、まずは食べてみましょう。・゚・。・゚・。・♪ 今日は1.5玉を入れてもらって、何時ものように付け出汁の器に1杯だけつけで食べて、残りはひやあつで食べます。 箸で持った瞬間にずしりと重い手応え。 食べてみると、どっしりとした重厚な食感。 重いながらもしなやかで、固いと言うのとはまた違います。 一回り太く切ったら西讃風の固腰のうどんになるんでしょうかね? それとも逆に細切りにしたら凄い腰のざるうどんが楽しめるかも知れません。 後から大将に聞いたら、強力粉が入った吉原食糧さ
2017/02/10 リンク