エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
料理レシピ⑦ナポリタン
*材料 パスタ麺100g、玉ねぎ半個(千切り)、ニンニク1片(薄切り)、鶏挽肉100g *タレレシピ(混ぜ... *材料 パスタ麺100g、玉ねぎ半個(千切り)、ニンニク1片(薄切り)、鶏挽肉100g *タレレシピ(混ぜておく) ケチャップ大さじ3、牛乳大さじ1、日本酒大さじ1、赤ワイン大さじ1、みりん大さじ1、酢小さじ1、ソース小さじ1、醤油小さじ1、砂糖小さじ1/2、塩小さじ1/2、細粒だし少々、胡椒少々 *作り方 パスタは茹でて(沸騰したら7分、塩は入れない)ザルに入れて置く。 ①玉ねぎ、ニンニクをバターで中火で炒める。 ②①を蓋して弱火で7分置く(玉ねぎを柔らかくする) ③蓋を開けて中火に戻し、鶏挽肉を色が変わるまで炒める。 ④タレを入れて混ぜる。 ⑤ザルに取ってあったパスタを入れて混ぜたら完成。 後から粉チーズを入れるとコクが出て美味しくなります。 料理レシピは以上7つで終了です。 ご愛読ありがとうございました。
2021/08/10 リンク