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お庭で週末ビストロごはん ~エマウスのブロカント食器たちで~ : パリ生活社ミルクとマカロン2
3月後半のある日に春に突入してからほぼ春日のパリでございます。 ということでお花を飾ってアナログレ... 3月後半のある日に春に突入してからほぼ春日のパリでございます。 ということでお花を飾ってアナログレディオを置いて週末お庭ごはんです。 このレディオで音楽を聞きながら時々変な踊りしながらお料理しているのですが、 誰も見てないとこでの変な踊りってな~んか気持ちいいんですよねぇ。 ちょっとおすすめでございます! まずは先週もいただいたモッツアレラのブーファラに、 今回はイタリアのハムのコッパと少し甘味があって歯触りのいい生ビーツ、 そしてピンクペッパーを合わせてみたのですが、この組み合わせもなかなかいけます♪ 2皿めは旦那にバーベキューで焼いてもらった魚介のホイル焼きで、 具材は白身魚、海老、玉ねぎ、トマト、黒オリーブ、オリーブオイル、シェリー酒で、 にんにく入りマヨネーズとトーストを添えてブイヤベース仕立てにしました。 包んで焼いただけで簡単ですがと~っても美味しかったです! そしてメインはこ
2017/04/09 リンク