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ペリゴール風じゃがいもインゲンマッシュルームのソテー : パリ生活社ミルクとマカロン2
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ペリゴール風じゃがいもインゲンマッシュルームのソテー : パリ生活社ミルクとマカロン2
昨日ご紹介させていただいた丸ごと白菜の白菜が今ジャポンでは高い! と知り、あちゃ~、あたしタイミン... 昨日ご紹介させていただいた丸ごと白菜の白菜が今ジャポンでは高い! と知り、あちゃ~、あたしタイミング悪っ!と思いまして、 昨日速攻で比較的お手軽な材料で作れる1品を作りましたので、 予定していた記事をちょいと変更しての 「ペリゴール風じゃがいもインゲンマッシュルームのソテー」 のご紹介です。 ペリゴールはフランスの南西の地方でフォアグラとトリュフが有名。 そのペリゴール風のソテーなのですが、 ほんとは鴨肉(フォアグラからのですね)を使うところを、 ベーコンにかえてお手軽材料で作れるようにしました。 でも大丈夫。美味しいです♪ パンと一緒に召し上がっていただいたり付け合わせにもいいですが、 意外にごはんにも合うのでお気軽に作っていただけたら嬉しいです。 調理ポイントは茹でを省き、フライパン1つで作れるようにしたので、 野菜の火の通りだけ気をつけていただければと思います。 味付けは塩胡椒だけで