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今年初の週末お庭ごはん : パリ生活社ミルクとマカロン2
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今年初の週末お庭ごはん : パリ生活社ミルクとマカロン2
今週末は久しぶりに2日続けて晴天に恵まれているこちらパリ地方♪ なので今年初のお庭ごはんとなりました... 今週末は久しぶりに2日続けて晴天に恵まれているこちらパリ地方♪ なので今年初のお庭ごはんとなりました~。あ、しました~。 まず1品めはアペリティフ3種で右からイタリアのコッパ、 ギリシャのぶどうの葉包み、 同じくギリシャの青唐辛子のフェタチーズ詰めとなっております。 全部市販のものですが全部美味しくて、 特にぶどうの葉包みはついついつまんでしまう~。 2皿めは茹で海老、エゾバイ、灰色の小海老(crevettes grises)のマヨネーズ添えで、 これも盛り合わせを買ってきたもの。 小海老は頭をとって柔らかい殻ごといただきます。 ちょっと川エビ的な感じなのかしら。 ってことは…唐揚げも美味しいかも。今度やってみましょう! 3皿めはスモークサーモンに見えますが、 マス=トリュイット(truite)でしてカルパッチョ仕立てにしました。 のせたのはクリームチーズ、ラディッシュなど。 安定の美味し