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お店のイメージ再現レシピ。海老とキャベツのペペロンチーノほんのりゴマ油の香り : パリ生活社ミルクとマカロン2
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お店のイメージ再現レシピ。海老とキャベツのペペロンチーノほんのりゴマ油の香り : パリ生活社ミルクとマカロン2
スーパーにわかなくせしてサッカー観戦に夢中なものですから 今回もレシピコーナーとさせてくださいませ... スーパーにわかなくせしてサッカー観戦に夢中なものですから 今回もレシピコーナーとさせてくださいませ。 んですが、美味しいです♪ しょっちゅうお邪魔させていただいているコチラのブログで、 →「Music Arena」 紹介されていた横浜伊勢佐木町のイタリアンレストラン、 →「CHIKI CHIKI&TAN TANO@吉田町」 のスパゲティーが美味しそうだったし食べたことない味っぽいし、 しかも自分海老好きだし、ということでマネして作ってみたんです。 そしたらこれが美味しかったんですよ~。 なので、ブログ作者さんprimex64さんに了解をいただきましてレシピをご紹介。 って自分実際にお店でいただいてないのでえらそなことは言えないのですが。 味ポイントは最後にたらすゴマ油もですが、 最初からゴマ油使うんじゃなくオリーブオイルでペペロンチーノスタイルで作っていく、 ってことと、海老、サボイキャベ