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フランス人旦那唸る!白身魚と千切りキャベツのオリーブオイル醤油蒸し : パリ生活社ミルクとマカロン2
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フランス人旦那唸る!白身魚と千切りキャベツのオリーブオイル醤油蒸し : パリ生活社ミルクとマカロン2
レシピコーナーでして、 またまた最近お気に入りの オリーブオイル&醤油使い。 でもこれがお野菜たっぷ... レシピコーナーでして、 またまた最近お気に入りの オリーブオイル&醤油使い。 でもこれがお野菜たっぷりあっさりで と~っても美味しくできたんです。 しかもフライパン1つで簡単に出来ちゃうのに、 フライパンの中のものを順に盛り付ければ、 あんらちょっとおしゃれなフレンチ風。 調理ポイントは玉ねぎと人参をみじん切りにして、 それをしっかり炒めて甘みを引き出すこと。 それとキャベツは千切りにすること。 この千切りキャベツ香味野菜が甘くて美味しくて、 あっさりの白身魚と合うんです。 ちなみに今回はタラを使いましたが、 鯛でもスズキでもサワラでも ヒラメでも鮭でもいいと思います。 青魚はどうかなぁ~。 やっぱり淡泊な白身がいいかなぁ~。 ちょっとやってみないことにはわかりません。 あ、でもたぶん鶏肉も美味しいだろうなぁ。 今度鶏でもやってみましょう。 これは食事療法なさってる方にも なさってない方に