エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
自家製最高!パリの大定番B級グルメと難しいパン : パリ生活社ミルクとマカロン2
パリ庶民のリアルな日常と暮らし情報、料理を中心にご紹介してるmoiです。 今日のパリの最低気温は2度、... パリ庶民のリアルな日常と暮らし情報、料理を中心にご紹介してるmoiです。 今日のパリの最低気温は2度、最高気温は12度で、お天気は曇りとなっております。 庭のマグノリアの花の蕾が少しずつ成長しているし、いつの間にかスイレンも芽吹いてきて、花が咲く季節が近づきつつあるのを嬉しく思っている今日この頃です。 ということで、平日ごはんのご紹介です。 まずはイスラエル、レバノン、シリアなど中東諸国でポピュラーなファラフェルのピタサンド、スパイスたっぷりの野菜と卵のスープ、クスクスのタブレ。 ファラフェルはヒヨコ豆とハーブのコロッケで、ファラフェルのピタサンドはパリのマレ地区のユダヤ街で観光客に人気のB級屋台グルメ。 我が家はたまにチルドのファラフェルを買っていましたが、初めて自家製に初挑戦。 そしたら、想像を遥かに超えて美味しくてびっくり! 買っていたチルドはファラフェルじゃなかったな~、と思ったく
2024/01/31 リンク